Alguns produtos apresentam o fundo uniforme e permite o uso nas cozinhas mais modernas às frigideiras e caçarolas da Fumil tem um fundo externo liso, oferecendo excelente cozimento em fogões elétricos “Cooktop”.
Quando você escolhe uma chapa, você tem um produto único no mundo. As panelas e chapas, resistem às altas temperaturas, impactos, desgastes do tempo e uso.
- Todos os utensílios da Panela Mineira recebem um revestimento totalmente atóxico e atendem às normas brasileiras (ANVISA) e europeias, não causando nenhum mal à saúde.
ANTES DO PRIMEIRO USO:
- Lave com água, sabão ou detergente e uma esponja macia;
- O utensílio já chega ao cliente pré-curtido a 250 graus;
- Utilize um fio de azeite ou óleo antes de colocar os alimentos, para evitar a aderência no utensílio.
APÓS CADA USO
- Lave com água corrente e limpe utilizando esponjas macias, pois esponjas abrasivas retiram a camada protetora do utensílio;
- Leve ao fogo e logo após, seque com um pano seco. Embeba um guardanapo com óleo ou azeite e passe em toda a superfície da peça. Guarde em local longe da umidade.
EVITE OXIDAÇÃO
- Salientamos que usar os utensílios como recipiente de armazenamento, pode, devido a reações de oxidação sofridas pelo ferro, provocar certas alterações na aparência de alguns alimentos, como por exemplo, escurecimento. Isto não significa perda de qualidade, mas pelo contrário, demonstra as propriedades já destacadas do material.
- Portanto, após o uso diário, recomendamos secar bem, de preferência no fogo, a fim de evitar a ocorrência de ferrugem. Lembramos que a ferrugem é uma propriedade NÃO prejudicial de utensílios em ferro.